请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑鸫的图片

查看10407 | 回复29 | 2013-12-5 09:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[color=#333333][font=arial, 宋体, sans-serif]乌鸫(学名:Turdus merula)是鸫科鸫属的鸟类,分布于欧洲、非洲、亚洲,常栖于林区外围、小镇和乡村边缘、甚至瓜地、亦见于平野、园圃、乔木上以及有时在垃圾堆和厕所附近觅食。是杂食性鸟类,食物包括昆虫、蚯蚓、种子和浆果。雄性的乌鸫除了黄色的眼圏和喙外,全身都是黑色。雌性和初生的乌鸫没有黄色的眼圏,但有一身褐色的羽毛和喙。乌鸫是瑞典[/font][/color][color=rgb(19, 110, 194)][font=arial, 宋体, sans-serif]下载地址:[hide][url=http://baike.baidu.com/view/622844.htm]国鸟[/url][/hide][/font][/color][color=#333333][font=arial, 宋体, sans-serif]。[/font][/color]

billliap | 2014-6-19 16:06:46 | 显示全部楼层
这个原来是叫乌鸫啊。。找了很久了。

风自由 | 2014-11-21 10:38:04 | 显示全部楼层
这声音能吹鸟过拉没?好期待呀,

米虫 | 2014-11-21 11:40:58 | 显示全部楼层
这鸟食量很大,喜欢水果,不喜欢养

343464048 | 2014-11-23 13:25:57 | 显示全部楼层
不错 我喜欢 乌鸫鸟不错 a

michong | 2014-12-31 19:15:03 | 显示全部楼层
乌鸫(学名:Turdus merula)是鸫科鸫属的鸟类,家里很多

一步一步行 | 2015-1-1 14:50:18 来自手机用户 | 显示全部楼层
我现在才知道,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

525232 | 2015-6-27 13:06:55 | 显示全部楼层
高清母鹧鸪发情高清母鹧鸪发情高清母鹧鸪发情高清母鹧鸪发情

4719570207 | 2015-11-5 22:03:40 | 显示全部楼层
我现在才知道,哦哦哦哦哦

fkqxk | 2016-1-12 18:37:34 | 显示全部楼层
不错 我喜欢 乌鸫鸟不错